注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且知之

 
 
 

日志

 
 

【七夕专题】七夕情人节,你会送另一半什么礼物?  

2009-08-26 19:54:13|  分类: 人间有情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    荆楚网消息 (三峡晚报) 今年的8月26日,就是中国传统的情人节——七夕了,你想好怎么和亲爱的他(她)庆祝了吗?是一起外出旅游,还是共进浪漫的烛光晚餐?礼物当然是不能少的,但如果你还是和去年一样选择送玫瑰花和巧克力,那就真的OUT了。
    每年七夕情人节都要为送礼物费尽心思,2009年的七夕情人节送什么您想好了吗?既要表达心中浓浓爱意,又想别出心裁,选礼物可要多费点心思哟!
    找一份既有创意又浪漫的七夕礼物不是件容易事,如果你此时正在为选择什么样的七夕情人节礼物而头大的话,来看看七夕送礼之完全攻略,情侣们享福啦,让你马上成为七夕恋爱达人。下面给大家一点参考吧。
    巧克力、鲜花——就不多介绍了,这些属于发热快,散热也快。
    热恋指数:★★★★☆
    消费指数:★★☆
    持久指数:★★
    珠宝首饰——轻轻藏着我的爱。如果你的经济能力许可,那你就可以考虑送珠宝首饰了。选择手工精细、设计别致的铂金或珍珠首饰,可令她感受到你绵绵的情意。亦表现出你对她的爱“情比金坚”。
    热恋指数:★★★★★
    消费指数:★★★★☆
    持久指数:★★★★
    领带——送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。
    热恋指数:★★★★
    消费指数:★★★
    持久指数:★★★★
    杯子——看似寻常的礼物中却暗藏着你特别的心意,一个杯子“一辈子”,就看他能不能读懂你的心。
    热恋指数:★★★☆
    消费指数:★★
    持久指数:★★★★☆
    化妆镜——不论是首饰盒或化妆镜,对女孩来说都是一份很贴心的礼物,永远放在包包里。同时也将你的真心通过这小小的礼物放在了她的手心。
    热恋指数:★★★★☆
    消费指数:★★★
    持久指数:★★★★☆
    自己——如果是一个状似无厘头的人,可以把自己打包送给另一半。来一句“我是上天赐给你最好的七夕情人节礼物”,你知道这有多感动吗?用准备好的丝带在头上打一个蝴蝶结,因为你千万别忘了,现在我是七夕情人节的礼物。
    热恋指数:★★★★★
    消费指数:★☆
    持久指数:★★☆
    火机——真想靠他再近一点,在微风中闻到他指间淡淡的烟草味,闭上眼睛,幻想着他温柔的拥抱。
    热恋指数:★★★
    消费指数:★★☆
    持久指数:★★★☆
    玩偶娃娃——暧昧阶段是男孩最受煎熬的阶段了,这时的你很容易因一个错误的决定而抱憾终生,这时一对憨态可掬的情侣公仔熊一定帮你让她在开怀一笑时给你一个满意的回复。
    热恋指数:★★★★
    消费指数:★★
    持久指数:★★★★
    香水——时间从指尖点滴流淌,将最浪漫的几缕馨香化为香水的芬芳,萦绕在她周围时,你的深情表白在这个情人节,一定会被镀上最香艳的色彩!
    热恋指数:★★★★
    消费指数:★★★☆
    持久指数:★★★★
    钱包——用它将幸福装满一起送给他,再放上一张自己的照片,让他每天能看到你娇艳如花的笑容。
    热恋指数:★★★☆
    消费指数:★★★☆
    持久指数:★★★★☆
    内衣——如果你们感情还有最后一层纸没有捅破,那就送这种暧昧的礼物表达心意吧。老公送老婆这个情人节礼物也很温馨。
    热恋指数:★★★☆
    消费指数:★★★
    持久指数:★★★★☆
    手表——想用一生的时间来陪伴他,想把一辈子的幸福和他一起分享,随着时针的跳动,你的心也时刻为他而动。
    热恋指数:★★★☆
    消费指数:★★★★
    持久指数:★★★★☆
    情人之间互赠礼物,重情不重金。只要你真的用了心,无论你送什么礼物给对方,对方都会接收到你传达的浓情蜜意。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017