注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且知之

 
 
 

日志

 
 

今天早上,你还在用一次性有毒筷子吗??  

2010-03-16 16:20:19|  分类: 杂谈。原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚忙于上网没看晚会,早上收到女友在情侣空间的提醒。无良商家,简直是太可恶了!这就是谋财害命:消费者短时间内还蒙在鼓里,等到疾病发作,大概已是N年之后--所以他们做着和生产毒奶粉一样的坏事,却不用担心有消费者找麻烦。315晚会年年举办,万众瞩目之盛况年年升级,也算是中国特色?强烈呼吁对黑心老板重罚,最好提起刑事诉讼!

      

过早吃什么成了问题,最后随便吃了一个面包。女友比我有健康观念,很早就说,不要相信商家和执法部门...这下,又不知该会如何挤兑我了!唉,谁叫咱生在这样一个人心不古的年代?

可惜,人往往不能选择环境,那便只能去适应环境。女友说,结婚以后,过早我们自己烤面包、下面条、做酸奶来解决,想想那样还真不错呢!从今往后,生活方式有必要做个调整了!麻烦啊!

       

不知大家了解到此新闻以后,今天过早是如何操作的?还有,中午、晚上在外面吃饭,也得面对同样问题。大伙儿都有些什么打算呢?

 

相关新闻:央视315晚会曝光一次性筷子毒物满身
http://bbs.lady.qq.com/b-1000088045/26572.htm

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017